La ristorazione del PingOne si basa sulla lavorazione del pescato delle barche locali. In questa esperienza gastronomica potrete assaggiare i vari tipi di pesce e apprendere come cucinarli al meglio. A richiesta uscite in mare per assistere alla pesca.
La storia del PingOne
Motobarca PingOne entra a far parte della famiglia Pinga, nel 2012 quando Salvatore, il suo capitano, l’acquistò a Portocesareo. Varata nel 2006, nei cantieri di Monopoli (BA) è un peschereccio di 15 metri attrezzato per la pesca con reti da posta e palangari.
Pesca e Ittiturismo: esperienza profonda
Chi sceglie la vita di mare fa una scelta di amore che abbraccia una cultura millenaria. Partendo da questo la Motobarca PingOne desidera offrire questa esperienza a coloro che si sentono attratti dal mare e desiderano viverlo completamente, anche solo per un giorno. L’esperienza inizia con il partecipare a una vera battuta di pesca e si conclude con il pranzo realizzato utilizzando il pescato stesso. Ciò vi consentirà di vivere in prima persona le emozioni, le difficoltà, la fatica – ma soprattutto le gioie – del lavoro dei pescatori ed il piacere della cucina di mare.
La semplicità che permette di assaporare il mare
La ristorazione a bordo del PingOne si basa prevalentemente sulla lavorazione del pescato: questo è garanzia di freschezza e stagionalità del pesce che troverete sulla vostra tavola. Fortunatamente la ricchezza e la varietà ittica dei fondali liguri, vi consentirà – in ogni momento dell’anno – di assaporare un’ampia gamma di prodotti, molti dei quali difficilmente reperibili nella comune ristorazione.
Troverete sempre:
- Antipasti realizzati con pesce e verdure di stagione;
- Un primo a scelta tra: pescato del giorno, bottarga oppure, in onore delle nostre origini, colatura di alici;
- Il nostro fritto, molto apprezzato;
- Una piccola selezione di dolci, realizzati da noi.
- TELEFONO: +39 328 7024223
- EMAIL: info@pingonepescaturismo.com
- SITO: pingonepescaturismo.com
- INDIRIZZO: Calata G. B. Cuneo - 18100 Imperia (IM)