Il Ristorante Da Felice, a pochi passi dal mare, è piccolo e accogliente ma quei pochi tavoli sprigionano nell’immediatezza l’essenziale: è così che ci si potrà prendere cura con giovialità e serenità di ogni commensale.
È solo così che quotidianamente si può operare scegliendo con la massima attenzione ciò che di meglio offre il mercato, per poi trasformarlo in una solida e tradizionale cucina. Il messaggio è presto recepito e “da Felice” ci si ritrova per gustare deliziose pietanze e soprattutto il pesce che, fresco-freschissimo, regna unico sovrano nelle sue preparazioni. Pane, pasta e dolci, a tutt’oggi, sono rigorosamente preparati “in casa”.
Totanasse ripiene. Ingredienti: Totanasse, prescinseua, boragine,form.grana, maggiorana, olio extra verg. Ingredienti per purea: Patate Quarantina, prebogion ,olio extra verg. Sale Procedimento: Pulire le totanasse lunghe circa 10 cm. e scolarle. Pulire bene le boragine, scolarle e spadellare con aglio e un filetto di acciughe sotto sale nostrane. Tritare la boragine e amalgamare con prescinseua,form.grana e maggiorana. Nel frattempo mettere a vapore delle patate quarantina. Lavare e scottare in acqua calda il prebogion. Pelare le patate, unire il prebogion tritato grossolanamente in una ciotola e frustare il tutto. Condire con olio extra ver. e un pizzico di sale. Prendere un sacchetto da pasticceria e riempire le totanasse con il ripieno di prescinseua. Cuocere per pochi minuti in forno a 190° e servire con la purea calda.
- TELEFONO: +39 0185 308016
- EMAIL: ristorantefelice1983@libero.it
- SITO: ristorantefelice.it
- INDIRIZZO: Corso Valparaiso, 136 - 16043 Chiavari (GE)