Osteria del Tempo Stretto
REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

All’Osteria del Tempo Stretto è composta da Cinzia in cucina, Massimiliano e Miranda in sala. All’Osteria amano preparare piatti legati alla tradizione con materie prime del nostro ricco territorio. Amano condividere con i clienti i sapori semplici e sinceri dei prodotti d’eccellenza come i quattro d’Albenga:

  • Carciofo spinoso;
  • Pomodoro cuor di bue;
  • Trombetta;
  • Asparago violetto.

La carne ed il pesce sono selezionati con cura, il pane è fatto in casa con il lievito madre e tutto è condito con olio extravergine d’oliva ligure. Massimiliano, esperto sommelier consiglia le etichette locale e regionali e seleziona le cantine di piccoli produttori , ama stupire con vini poco conosciuti ,ma di grande pregio. Miranda segue la sala con passione e professionalità.

I piatti dell’Osteria del Tempo Stretto

Polpo al vino Rossese, maltagliati al ragù di gamberi, ravioli al brandacujun, buridda di stoccafisso, tonno di coniglio, semifreddo ai fiori di lavanda, crostata con marmellata di chinotto. A vostra disposizione anche tre camere accoglienti con trattamento in B&B.

INFO

Social