La Gallinara nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri. Il nostro fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.
La Gallinara: l’isola dei sapori
Il legame con il territorio è la sua caratteristica essenziale. Proprio per questo, il nome si ispira al piccolo isolotto della costa ligure chiamato Gallinara, situato di fronte al Comune di Albenga.
Vision e mission
La vision è diffondere in Italia e nel mondo l’importanza della qualità dell’alimentazione, raggiungendo il giusto equilibrio tra sapore artigianale e produzione industriale.
Azienda
L’impresa possiede uno stabilimento produttivo di 2.000 metri quadri dotato di impianti moderni che permettono di produrre più di 500.000 vasetti all’anno. Il processo di trasformazione è certificato dal protocollo HACCP e dalle norme UNI EN ISO 9001:2008. La Gallinara commercializza i propri prodotti in vari paesi europei, tra cui: Germania, Irlanda, Spagna, Portogallo, Francia, Norvegia, Bulgaria. In Italia i prodotti de La Gallinara si trovano in vari punti vendita dislocati nella penisola, negli store Eataly e nel nostro punto vendita monomarca situato nell’incantevole cittadina di Alassio.
- TELEFONO: +39 0182 21171
- EMAIL: grazia@lagallinara.it
- SITO: lagallinara.it
- INDIRIZZO: Via Isole, 5 - 17038 Villanova d’Albenga (SV)