Cascina del Sole
PRODOTTO TIPICO

DOLCI LIGURI

TIPICITÀ

ALTRO

REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO

,

ESPERIENZA OFFERTA

Dopo un importante apprendistato, il titolare ha aperto un proprio laboratorio usando materie prime prevalentemente biologiche. Oggi Sebastiano Filetti ha ricevuto l’attestato di qualifica Maestro Artigiano Ligure nel Cioccolato. Prodotti di uso quotidiano

Il pane speciale di una volta:

È realizzato con farine biologiche, impastato con lievito madre, ha una lievitazione lenta che permette agli amidi di distendersi, è cotto secondo metodi tradizionali. È un prodotto ad altissima digeribilità, è senza conservanti, dura sino a 10/15 giorni.

I biscotti:

ci sono diverse linee di biscotti :tutti con ingredienti di alta qualità, tipo mescolanza, tipo meliga, tipo lagaccio, tipo frolla.

Le torte:

  • Autunno (frolla, marmellata, pere sciroppate)
  • Gran Torino (frolla, cioccolato, nocciola)
  • Cascina del Sole (frolla, marmellata di prugne o chinotto, mandorla)

Le merendine:

Nascono dall’idea di dare ai nostri figli un prodotto genuino, immediatamente pronto, di alta qualità, che contenga possibilmente frutta.
Plumcake – Minicrostate – Biscotti tipo meliga.

INFO