Azienda Olivicola Canaiella
PRODOTTO TIPICO

OLIO E.V.O.

TIPICITÀ

OLIO, VINO

REGIONE


IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

L’uliveto dell‘Azienda Olivicola Canaiella è situato ad un’altitudine di circa 135 metri sul livello del mare, di giacitura in pendenza con disposizione a terrazze rivolte verso il mare, completamente immerso in una natura incontaminata priva di insediamenti industriali e circondata da boschi con ricche vegetazioni selvatiche e spontanee. La varietà allevata è una monocultivar “taggiasca” (96%) e frantoio, leccino, moraiolo,pendolino, (4%) quali impollinatori. Viene applicata una coltivazione con metodi di agricoltura biologica in conformità ai disciplinari di produzione definiti da regolamento comunitario CE 834/2007.

Fattoria didattica, laboratori, attività

L’Azienda Olivicola Canaiella è anche Fattoria Didattica: offre l’opportunità a scolaresche, famiglie, gruppi o singoli di visitare la struttura e ripercorrere le varie fasi della produzione dell’olio: dall’albero alla tavola. Laboratori/attività didattiche: far conoscere l’olivo e i suoi frutti; Degustazioni di olio.

I Prodotti dell’Azienda Olivicola Canaiella:

  • Patè di olive taggiasche;
  • Olive in salamoia;
  • Pesto alla genovese;
  • Pesto alla genovese senza aglio;
  • Condimento al peperoncino bio;
  • Olio Extra Vergine di Oliva.
INFO

Social