Antica Locanda Luigina
REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO

,

ESPERIENZA OFFERTA

Menu’ degustazione prodotti tipici

Tagliere di salumi di Castiglione Chiavarese con sgabei

Pappardelle al pesto con patate e fagiolini

Tris di formaggi della Val di Vara con miele della vallata  e marmellate casarecce

Mousse di ricotta di Varese Ligure con miele.   Se siete viaggiatori che amano muoversi in #bicicletta, l’Antica Locanda Luigina è pronta ad accogliervi. CERTIFICATA BIKE HOTEL  mette a disposizione una #bikeroom e un servizio #lavanderia per l’abbigliamento tecnico

RICETTA

Pappardelle di nostra produzione: 500g di farina bianca 3 uova 240 cl acqua 10 cl olio extravergine Mettere a fontana la farina,unire in un unico composto acuqa, olio, e uova, porre al centro della farina e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneoe lucido. Stendere l'impasto e tagliarlo a pappardelle. Cottura in acqua bollenteb per 4 minuti Pesto alla genovese: basilico ligure (foglia piccola) parmigisno pinoli aglio (senza Anima) olio di oliva exravergine sale aggiungere tutti gli ingredienti nel mortaio (scelta consigliata) o nel mixer , aggiungendo a filo l'olio extravergine Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.

INFO

Social