Ristorante Piatti Spaiati
REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO

,

ESPERIENZA OFFERTA

Il Ristorante Piatti Spaiati offre cucina tipica Ligure con piatti della Tradizione. Il ristorante è inserito nel progetto Liguria Gourmet. Il menu segue la stagionalità dei prodotti e cambia durante l’anno. Cucina prevalentemente di pesce con pescato locale e del Mar Ligure.

Cose ben fatte

La qualità delle materie prime e la loro genuinità sono alla base delle scelte del Ristorante Piatti Spaiati. Le verdure utilizzate provengono da orti di proprietà a Loano e Vecersio, e dai produttori locali.

I Fantastici quattro

In stagione, la nostra cucina si arricchisce dei fantastici quattro:

  • Zucchina trombetta;
  • Carciofo spinoso di Albenga;
  • Pomodori cuore di bue;
  • Asparago violetto.

Il pesce proviene dal mercato locale e dal mercato di Savona, ed è sceltro per il Ristorante anche dalla Pescheria di Beppe di Loano. Per le carni e i salumi l’approvigionamento avviene dalla Macelleria Giacobbe di Sassello.

Il formaggio principe della cucina del Ristorante Piatti Spaiati è la Toma di Pecora Brigasca, anche questo Presidio Slow-food, che acquistano dall’azienda agricola “il Boschetto” di Albenga. Anche altri formaggi sono presenti nella cucina del Ristorante:

  • La Formaggetta di Stella;
  • Il San Stè della Val d’Aveto;
  • Castelmagno;
  • Ragusano;
  • Montasio;
  • Formai de Mut;

Family friendly.

I bambini sono i benvenuti! Al loro arrivo trovano a tavola tovagliette da colorare e piccoli giochi per trascorrere tranquillamente e piacevolmente la serata. I genitori in questo modo riescono a gustarsi meglio la cena in completa convivialità. Inoltre in estate, adiacente al dehor esterno viene allestito un piccolo spazio giochi che rende la serata ancora più godibile. Ma Family Friendly vuol dire anche menu dedicato con prezzi accessibili da tutti e non ultimo, fasciatoio in bagno, pedana al lavabo e riduttore per i più piccoli.

INFORMAZIONI UTILI

Social