Ristorante Giuan
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ESPERIENZA OFFERTA

Albergo Ristorante Giuan è il nome dell’ospitalità a Arma di Taggia, dal 1863. Prima albergo e poi osteria, ha saputo rappresentare nei decenni l’evoluzione dell’offerta turistica della brillante cittadina a est di Sanremo.

Oggi, Giuan è un moderno piccolo albergo 3 stelle a conduzione famigliare e un ristorante di cucina ligure reinterpretata. La cura del particolare, la selezione dei prodotti all’origine, la professionalità degli operatori, in cucina, in sala, ai piani, fanno di Giuan un posto unico, per riposare e ristorarsi dopo una giornata al lavoro o in spiaggia o dopo una escursione a piedi o in bici sulle alpi liguri.

Zuppa di Fagioli di Pigna e Cozze

Ingredienti

  • 1 Kg.di Fagioli di Pigna già reidratati
  • 500 gr. Cozze sgusciate
  • 200 gr. Guanciale
  • Extravergine di olive taggiasca
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Frullare 200 gr. Di cozze con la loro acqua; filtrare.
Tagliare finemente il porro, farlo soffriggere in una pentola fino a leggera doratura.
Aggiungere la cotenna del guanciale e i fagioli.
Lasciar cuocere a fiamma vivace, aggiungendo il frullato di cozze.
Lasciar sobbollire per circa 10 min.
Coprire la zuppa con brodo vegetale.
Unire le restanti cozze
Continuare la cottura per 25 min. a fuoco lento.
Dressare la zuppa nella fondina di pane, precedentemente tagliata la sommità scavata e tostata in forno a bassa temperatura.
Decorare con alcune fette di guanciale reso croccante in padella.

INFO

  • TELEFONO: +39 0184 43059
  • EMAIL: info@giuan.it
  • SITO: giuan.it
  • INDIRIZZO: Strada Golf, 59 - 18038 Sanremo (IM)

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