Ristorante Aquila
REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

Albergo e Ristorante Aquila e a conduzione familiare gestito dai due fratelli Alessandro e Guido.

L’albergo offre possibilità di pernottamento e prima colazione mentre al ristorante si può provare la tipica cucina ligure sempre attenta ai sapori antichi del territorio. Vendita vini tipici del territorio – Pigato, Ormeasco, Ormeasco sciac-tra, Vermentino

Momenti esperienziali:

  • Descrizione dei piatti legati al territorio;
  • Su appuntamento passeggiata nell’ orto alla scoperta dei prodotti della terra e negli uliveti di proprietà;
  • Su appuntamento camminata panoramica tra i boschi e al castello di Aquila.
RICETTA

Coniglio a modo mio ingredienti: 1 coniglio nostrano da 1 kg e 1/2 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva taggiasca 4 spicchi di aglio di Vessalico 1 cipolla grossa 1 bicchiere di vino Pigato 1 bicchiere di brodo rosmarino, timo e alloro 2 manciate di olive taggiasche in salamoia sale e pepe preparazione: Tritare cipolla rosmarino e timo e mettere in casseruola con l'olio e il coniglio a pezzi. Quando la carne è colorita aggiungere l'aglio, gli aromi, salare e pepare. Dopo poco spruzzare col vino e, una volta evaporato, aggiungere le olive. Se durante la cottura si asciuga aggiungere di volta in volta il brodo fino a cottura completa.

INFO