Pastificio Fratelli Porro
PRODOTTO TIPICO

DOLCI LIGURI

REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

Il Pastificio Fratelli Porro è un’azienda artigianale situata sul Colle di Nava a 1000 metri slm. nelle Alpi Marittime. La nostra è un’azienda familiare che produce  pasta fresca, gnocchi di patate e  torte salate, seguiamo con minuziosa attenzione le antiche ricette della buona tavola Ligure e Piemontese  per mantenerne vivi i profumi ed i sapori.

Visita guidata allo stabilimento su appuntamento.

Momenti didattici-descrittivi dei prodotti del territorio utilizzati nelle ricette.

RICETTA

LE TÜRLE ALLA MENTA Ingredienti: burro, menta, parmigiano grattugiato Procedimento: - portare a ebollizione l’acqua salata - cuocere e scolare le türle - metterle per qualche istante in padella con burro e qualche fogliolina di menta - servire le türle ben calde con abbondante parmigiano. La ricetta è ottima anche accompagnata da un condimento di funghi: - cuocere 160 g di funghi con 40 g di prezzemolo e due spicchi d’aglio.

INFO