Osteria Cian De Bià
PRODOTTO TIPICO

OLIO E.V.O.

TIPICITÀ

OLIO

REGIONE


IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

All’ osteria Cian de Bià si può assaporare il gusto della tradizione contadina ligure in un ambiente ricercato e semplice al tempo stesso.

Si propone ai commensali il menù del Priore ovvero il menù che nei secoli passati i badalucchesi mangiavano nelle occasioni delle più importanti feste religiose. Le  pietanze sono essenziali come il carattere delle genti che abitavano queste valli. I cibi sono preparati, cucinati e conditi con l’ olio extravergine dell0 azienda agricola “Cian de Bià”.  L’azienda agricola nasce da un uliveto acquistato nel secolo scorso dai miei nonni materni da un noto personaggio proprietario di un pastificio Barla Biagio – da qui il nome dell’ Azienda “Cian” da piano e “Bià” dal nome del proprietario Biagio.

L’azienda attualmente è composta da 3 ettari di uliveto con circa 1000 alberi d’ oliva iscritti al Consorzio per la D.O.P. ed è sita per il 90% in località Meosu del Comune di Taggia.

INFO