Baccicin du Caru
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IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

A Mele, in località Fado, sorge l’Enoteca Osteria Baccicin du Caru che, dal 1890 porta avanti una tadizione di genuinità. Questo piccolo gioiello della ristorazione genovese e ligure è di proprietà dei fratelli Bruzzone. Gianni e Rosella hanno ereditato dai nonni l’antica locanda ottocentesca, stazione di posta lungo la Via del Sale.

Tradizione di famiglia.

I due fratelli si sono mossi tra le mura dell’Osteria fin dalla più tenera età, imparando dalla madre – Caterina – i segreti della più tradizionale cucina genovese e piemontese cui col tempo hanno saputo aggiungere il loro tocco di modernità.

Enoteca-Gioiello.

Dal nonno GioBatta detto Baciccin e dal papà Tomaso Gianni, invece, hanno imparato tutti i segreti della cantina e delle antiche vigne, messi a frutto nella piccola Enoteca-gioiello attigua all’Osteria. All’Osteria Baccicin du Caru, Gianni e Rosella propongono ogni giorno piatti capaci di stupire e sedurre il palato, arricchiti dalla costante ricerca di materie prime selezionatissime e dalla rivisitazione di antiche ricette della tradizione culinaria.

Serate gastronomiche

I cicli di Serate Gastronomiche, che all’Osteria Baccicin du Caru propongono nella stagione autunnale ed in quella primaverile, sono veri e propri viaggi sensoriali nel gusto: le serate a tema vedono abbinate le principali portate con vini capaci di rivelarsi vere e proprie chicche, frutto della costante ricerca dell’eccellenza anche tra piccoli produttori, meno noti, ma che svolgono, come Gianni e Rosella, il loro mestiere con amore e passione.

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