Agriturismo La Sarticola
TIPICITÀ

OLIO, VINO

REGIONE


TIPOLOGIA


IDENTIKIT DEL GUSTO

,

ESPERIENZA OFFERTA

La nostra azienda si estende per circa 5 ettari tra vigenti e uliveti, alleviamo animali di bassa corte e le api. Durante la visita in azienda si potranno seguire i percorsi all’interno dei terreni per scoprire da vicino le nostre produzioni, dal vitigno del Vermentino a quello del Sangiovese,  alle varie tipologie di olivi come la Razzola, la Prempesa, la Lantesca e la Castelnovina, e i nostri allevamenti, dal pollame ai maiali. Tutto questo, oltre agli ortaggi di nostra produzione, si potrà degustare all’interno del nostro agriturismo, con preparazioni semplici ma genuine e tipiche liguri. Il forte legame che abbiamo col territorio fa si che si potranno trovare anche prodotti di aziende limitrofe.

RICETTA

Sgabei con affettati nostrani Gli sbagei sono una portata semplice ma tipica della zona, è pasta fatta da acqua, farina, sale e lievito che una volta lievitata viene stesa tagliata generalmente a losanga e fritta in olio. Insieme agli sgabei serviamo i salumi di nostra produzione: la pancetta, la mortadella, il lardo, la testa in cassetta, il culatello.

INFO

Social