Agriturismo La Casa al Poggio
REGIONE


IDENTIKIT DEL GUSTO

,

ESPERIENZA OFFERTA

Gli ospiti di tutte le età sono invitati a partecipare alle attività dell’azienda, che vanno dalla raccolta di frutta e verdura, alla mungitura, alla caseificazione, alla preparazione di dolci e biscotti. Inoltre si organizzano incontri di avvicinamento e interazione con i nostri Golden, si insegnano agility e ludoagility, anche per bimbi e adulti diversamente abili. Si propongono anche corsi di educazione e di obbedienza per chi desidera partecipare col suo cane.

Per chi non soggiorna presso la struttura è possibile prenotare queste stesse attività nei periodi di bassa stagione (non luglio e agosto) concordando orari e costi.

RICETTA

Il formaggio tipico di Santo Stefano si produce a partire dal latte crudo, scaldato fino a circa 28 gradi (su fuoco a legna) a cui poi si aggiunge il caglio. La cagliata viene poi lavorata a freddo, conservando il siero che viene poi fatto bollire per produrre la ricotta, con aggiunta di sale.

INFO

Social