Agriturismo Il Filo Di Paglia
PRODOTTO TIPICO

VALLE DEL BIOLOGICO

REGIONE


IDENTIKIT DEL GUSTO


ESPERIENZA OFFERTA

ll ristorante si trova all’interno della prima Casa di Paglia della Liguria. Lo chef di esperienza trentennale (maturato anche in ristoranti stellati Michelin) Marco Azaghi propone una cucina genuina legata alla tradizione ligure ma rivisitata in modo da incontrare i palati più curiosi. I prodotti da lui lavorati provengono direttamente dall’Azienda Agricola Biologica familiare e dal proprio allevamento di Mucche Cabannine, Presidio Slow Food. A coronare la vostra cena, una interessante selezione di ottimi Vini Naturali.

RICETTA

ll corzetto (“Croxetto” in genovese) è un tipo di pasta tipico della cucina ligure: un disco di pasta che viene decorato con un disegno ottenuto grazie ad uno stampo di legno che ha la doppia funzione di compattare la pasta e di aumentarne il potere di captare il condimento. Nella ricetta da lui inventata, Marco Azaghi arricchisce questa tradizione trasformandolo in un “Pansoto” (altra tipicità ligure) con il ripieno della “Tomaxella” (tipicità dell’entroterra genovese) e il condimento citato nel nome del piatto, in modo da non coprire ma esaltare il gusto del ripieno.

INFO

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