Ma se ghe pensu ovvero la sublime semplicità dell’entroterra genovese
La campagna dei genovesi con la sua cucina che si tramanda di famiglia in famiglia, da borgo a borgo.
Pesto, formaggi e salumi, biscotti. Pasticcerie, forni e bar d’epoca.
I caseifici della Val d’Aveto e della Val Trebbia dove oltre ai formaggi di Santo Stefano, caciotte erborinate e bianche, si produce un meraviglioso yogurt intero con la marmellata o crema adagiata sopra.
La mucca Cabannina, razza bovina autoctona della Liguria, di altissima qualità, ottima per la caseificazione e ricca di profumi e di sapori del territorio.
Sarà un itinerario dove avrete il piacere di sedervi a tavola e di godere di una cucina ricercata con ingredienti genuini.
Questa è la mappa con tutti i locali dell’itinerario Tigullio ed entroterra: cliccando i tasti azzurri sotto la mappa potrete filtrare i locali secondo i cinque “Identikit del gusto” che corrispondono a cinque modi differenti di vivere la vostra esperienza.
Qui sotto trovate tutti i locali dell’itinerario del Tigullio e dell’entroterra: cliccando sui menu a tendina, potrete operare una scelta e filtrare i risultati secondo le tre opzioni: Tipologia di Locale, Prodotto Tipico e Identikit del gusto.
Tutti i locali
Prima, dopo e – soprattutto – durante la vostra personalissima corsa in chiave gourmet, condividete con il mondo la vostra esperienza utilizzando #MSRGusto, l’hashtag ufficiale della Milano Sanremo del gusto: comparirà sul nostro Social Wall. Qui sotto le ultime foto da Instagram.