Slow Fish Genova

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GENOVA

Con l’evento ON THE ROAD abbiamo presentato per la prima volta al pubblico il progetto della Milano Sanremo del Gusto, l’itinerario esperienziale tra i sapori e i gusti lungo il tracciato della celebre corsa ciclistica.

Due Apecar e quattro chef.

Su due Apecar da streetfood brandizzate abbiamo allestito due cucine veloci, ma curate in ogni dettaglio. Tre chef e agrichef provenienti dalle tre regioni: Lombardia, Piemonte e Liguria più uno chef ospite di Venezia. Agata Marchesotti per il Piemonte, Marco Damele per la Liguria, Massimiliano Scotti per la Lombardia e David Marchiori dal Veneto.

Un incrocio di ingredienti.

Ciascuno chef ha preparato due piatti legati ai prodotti del proprio territorio incrociando i propri ingredienti con quelli delle altre due Regioni.
Lo chef ospite ha creato un piatto che unisse tutti gli ingredienti delle tre regioni.

Un gusto da condividere.

Gli chef avevano al loro fianco famosi foodblogger che hanno raccontato l’evento sui social e l’hashtag #MSRGusto è diventato trend topic in poche ore!

Se siete curiosi di conoscere questi piatti inediti, eccoli!

Agata Marchesotti
Agrichef

Risotto Riserva San Massimo al Montebore e tartufo nero.
Il Bianco piemontese incontra il rosso della Lombardia con i formaggi di Valle Nostra e le marmellate di Winelade.

Marco Damele
Agrichef

Guacamole alla zucchina trombetta e cipolla egiziana ligure, nocciola IGP Piemonte e misticanza di fiori eduli.
Fagioli di Pigna aromatizzati alla cipolla egiziana ligure con scaglie di Grana Padano Dop e “zafferano di Calendula”.

Massimiliano Scotti
Chef del gelato

“La colazione in spiaggia” Gelato al cappuccino di nocciole igp Piemonte con focaccia salata in croccante di focaccia.
Gelato al ris e lat ad là me nona Esterina e crumiri con riso Rosa Marchetti Riserva San Massimo Miele di acacia Riserva San Massimo e crumiri rossi di Casale Monferrato.

David Marchiori
Chef

Arancini di Riso Riserva San Massimo e Montebore con maionese di pesto alla genovese.